07 - Gaspacho de fraises à la chantilly
Dessert fait maison par mon petit frère : un gaspacho de fraises menthe et chantilly.... Miam miam miam !!!
Il flotte dans la pièce comme un parfum d'été.
* 250 grs de fraise que l'on coupe en morceaux et que l'on met dans un mixer
* Un sirop composé de 100 grs de sucre en poudre et de 10 cl d'eau que l'on mélange et que l'on porte à ébulition et que l'on met dans le mixer....
* à mettre aussi dans le mixer 1 c à s d'huile d'olive dans le mixer couper finement 5 ou 6 feuilles de menthe : soit on les met dans le mixer, soit on les dispose en déco à la fin sur les fraises
* Mixer le tout
* Mettre dans des jolies coupes... rajouter à ce moment là les feuilles de menthe si on ne les a pas mixées.
*Disposer au réfrigérateur deux ou trois heures.
* Au moment de servir recouvrir de chantilly.
Y a plus qu'à manger !!!
COMMENTAIRES :
Pewpew :
cette recette s'adresse aux gourmandes !!! et j'en fais parti!!!