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Un bien joli canard est venu se poser sur mon plan de travail... mais pour quelle raison ? Une bonne recette que nous faisait Mamy Magali. Elle appelait ça son "Pâté de Jambon" et nous nous l'adorions. Samedi soir pour mon repas d'anniversaire entre copains je l'avais fait et tout le monde l'a apprécié.

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La Recette :

Dans le fond d'une terrine disposez deux bardes de lard et deux tranches de jambon de Paris.
Préchauffer le four, Th 7...
Dans un saladier, faire une farce homogène avec :
* 200 grs de chair à saucisse,
* 500 grs de veau haché,
* 3 tranches de jambon de Paris hachées,
* 2 anchois émiéttés très fins, 
* du persil et de l'ail hachés,
* deux tranches de pain trempées dans du lait
* 3 oeufs
* herbes de Provence
* 1 grosse càs d'un vieil alcool style marc de Provence.

Mettre cette farce dans la terrine sur les tranches de jambon.
Recouvrir de deux autres tranches de jambon de Paris.
Mettre le couvercle de la terrine.
Enfourner, 220°C pendant une heure.
Attendre qu'il refroidisse avant de démouler.
A déguster tiède ou froid.

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Mercredi 10 décembre, 10ème jour de l'Avent, 10ème image:

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